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Chi Sono

Medico veterinario e consulente per il mondo suinicolo, mi son sempre dedicato con passione a questo mondo.

Mi occupo di consulenza per quello che riguarda l’allevamento e la nutrizione dei suini, operando in tutta Italia.

Sono molto attento a tutto ciò che ruota attorno alla produzione delle carni, perché se gli animali stanno bene, ci regaleranno un’ottima carne, che fa bene alla salute (sempre senza esagerare).

MEDICO VETERINARIO

Lucio Teli

GLI ANNI ’50

Gli inizi

Mio padre era un mugnaio, fin da piccolo sono stato immerso in quello che è il mondo agricolo e del buon cibo, grazie all’osteria aperta dai miei genitori negli anni ’50. 

In quegli anni ci dedicavamo anche alla trasformazione delle carni suine in salami, che ha coinvolto me e mio fratello Angelo. 

Oggi

Oggi allevo i suini per la produzione dei salumi e insaccati curando in toto il loro allevamento e il loro stato di salute, utilizzando il più possibile metodi e cure naturali, nel rispetto dell’animale e dell’ambiente. 

PRODUZIONE

Carni perfette

Cerco di produrre delle carni perfette per la trasformazione, mature e adatte a resistere al tempo che passa e alle trasformazioni a cui andranno incontro.

Macello gli animali sempre oltre l’anno di età, come la tradizione delle 2 lune di agosto vuole.

I suini che trasformiamo e vendiamo anche come carne fresca hanno un grasso ben maturo e si prestano anche alle lunghe cotture sia classiche che con il low and slow del BBQ americano.

IL NORCINO

Angelo Teli

La produzione dei salumi è opera di mio fratello Angelo, un cuoco norcino, che grazie alla sua creatività permette la produzione di salumi sempre diversi e originali. 

LUCIO TELI

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